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Registros recuperados: 73 | |
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ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; VASCONCELOS, R. A.; COSTA, I. L. da; SILVEIRA, N. A. da; SOUSA, S. L. de; DANTAS, E. S. B.; PEREIRA, J. R.. |
Gergelim; BRS Seda; Característica do gergelim; Controle de plantas daninhas; Desbaste da planta; Pragas |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS Seda; Característica do gergelim.; Gergelim.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/275609 |
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ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; BELTRAO, N. E. de M.; VASCONCELOS, R. A. de; COSTA, I. L. da; SILVEIRA, N. A. da; SOUSA, S. L. de; DANTAS, E. S. B.; PEREIRA, J. R.. |
bitstream/item/25691/1/FolderBRSSeda3edicao.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS Seda.; Gergelim.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579013 |
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ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, D. J.; FARIA, C. M. B. de; PEREIRA, J. R.. |
A nutrição mineral é um componente chave do manejo do vinhedo e tem o potencial de influenciar vários aspectos da produção da videira. A fertilização é um dos mais significativos componentes do custo de produção da cultura da videira, perfazendo quase 10% dos custos totais, e exerce grande influência na produtividade e na qualidade da uva. No entanto, a correção do solo e a adubação, embora sejam práticas generalizadas entre os produtores, ainda são feitas, em muitos casos, de forma empírica, sem atentar para as reais necessidades, em termos de solo e cultura. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Videira; Adubação; Calagem; Cobertura Morta; Nutrição; Solo; Uva. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513868 |
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SILVA, D. J.; PEREIRA, J. R.; MOUCO, M. A. do C.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; RAIJ, B. van; SILVA, C. A.. |
A mangueira, embora cultivada em todas as regiões do Brasil, tem maior expressão no Sudeste e no Nordeste, que respondem por 93% da produção nacional. No entanto, a forma de exploração difere nessas duas regiões. Na região Sudeste são cultivadas, principalmente, mangueiras regionais, em condições não irrigadas, sendo a safra concentrada em um só período do ano, outubro a janeiro, e os frutos comercializados no mercado interno. Na região Nordeste, as cultivares plantadas são de origem americana, com frutos de aceitação no mercado internacional. O cultivo, feito sob condições de irrigação, aliado às técnicas de indução floral, permite a produção de manga durante o ano todo, de forma a atender aos diferentes mercados: Estados Unidos, alguns países da Europa e... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Nutrição mineral; Mango.; Manga; Irrigação; Solo; Adubação.; Soil.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154259 |
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Registros recuperados: 73 | |
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